Settimana in Cantina 2015
Durante os dias 03 e 07 de fevereiro de 2015, aconteceu a terceira edição da Settimana in Cantina. A terceira edição do projeto contou com nove participantes que elaboraram um vinho chardonnay jovem, sem passagem por barrica de carvalho. As atividade teóricas ficaram a cargo dos enólogos da vinícola (Marcos Vian, Anderson Schimit, Joel Ferrari e Maicol Zanella) que repassaram seus conhecimentos em relação aos assuntos relacionados a elaboração deste vinho. Pessoas relacionadas ao mundo do vinho trouxeram conteúdo da atualidade, enriquecendo o conhecimento dos participantes. Na prática os participantes mostraram todo o seu empenho e dedicação em colher, prensar e fazer fermentação.
Participantes

Ana Carina Zilles
Farmacêutica
Porto Alegre - RS

Bruno Venezia Barreto
Contador e chef de cozinha
Salvador - BA

Carla Carvalho
Sommelier
Porto Alegre - RS

Dulce Marli Sostizzo
Empresária
Cascavel - PR

Edgar Luiz Fedrizzi Filho
Engenheiro Civil
Novo Hamburgo - RS

Geraldo Sostizzo
Empresário
Cascavel - PR

Kaili Oliveira
Médica Cirurgiã Pediátrica
Sete Lagoas - MG

Marcelo Vargas
Publicitário
Porto Alegre - RS

Wladmir Lopes
Professor e sommelier
Ribeirão Preto - SP
Produto elaborado na Settimana in Cantina 2015
Outras edições
• Settimana in Cantina 2013 - Primeira edição - março de 2013 - Vinho merlot
• Settimana in Cantina 2017 - Março de 2017 - Vinho merlot fermentação integral