Settimana in Cantina 2017

Durante os dias 27 de fevereiro e 03 de março de 2017, aconteceu a Settimana in Cantina 2017. Os participantes desta edição trabalharam na elaboração de um vinho merlot, igualmente a primeira edição, porém, a vinícola proporcionou uma experiência única: a FERMENTAÇÃO INTEGRAL. Dá-se o nome de fermentação integral quando as uvas são colocadas em barricas de carvalho, onde passam pela fermentação alcoólica e também malolática, além de usualmente passarem por estágio no mesmo recipiente. Após o “tempo de vinícola”, cada participante terá direito a 100 garrafas personalizadas do seu vinho.

Participantes


Alvaro Tieppo
São Paulo - SP
 


Hamilton Silva
Brasília - DF
 


Valmir Rossi
São Paulo - SP
 


Mauricio Ceccon
Caxias do Sul - RS
 


Newton Campos
Vinhedos - RS
 


Marcos Rampazo
Novo Hamburgo - RS
 


Silvia Rabello
Fortaleza - CE
 


Amair Arneitz
Brasília - DF
 


Hiram Leal
Porto Velho - RO
 


Edgar Fedrizzi
Novo Hamburgo - RS
 


Elcio Giusti
São Paulo - SP
 


Carlos Decezaro
São Paulo - SP
 

Outras edições

Settimana in Cantina 2013 - Março de 2013 - Vinho merlot
Settimana in Cantina 2014 - Janeiro de 2014 - Chardonnay base espumante blanc de blanc
Settimana in Cantina 2015 - Janeiro de 2015 - Vinho Chardonnay