Settimana in Cantina 2017
Durante os dias 27 de fevereiro e 03 de março de 2017, aconteceu a Settimana in Cantina 2017. Os participantes desta edição trabalharam na elaboração de um vinho merlot, igualmente a primeira edição, porém, a vinícola proporcionou uma experiência única: a FERMENTAÇÃO INTEGRAL. Dá-se o nome de fermentação integral quando as uvas são colocadas em barricas de carvalho, onde passam pela fermentação alcoólica e também malolática, além de usualmente passarem por estágio no mesmo recipiente. Após o “tempo de vinícola”, cada participante terá direito a 100 garrafas personalizadas do seu vinho.
Participantes
Alvaro Tieppo
São Paulo - SP
Hamilton Silva
Brasília - DF
Valmir Rossi
São Paulo - SP
Mauricio Ceccon
Caxias do Sul - RS
Newton Campos
Vinhedos - RS
Marcos Rampazo
Novo Hamburgo - RS
Silvia Rabello
Fortaleza - CE
Amair Arneitz
Brasília - DF
Hiram Leal
Porto Velho - RO
Edgar Fedrizzi
Novo Hamburgo - RS
Elcio Giusti
São Paulo - SP
Carlos Decezaro
São Paulo - SP
Outras edições
• Settimana in Cantina 2013 - Março de 2013 - Vinho merlot
•
Settimana in Cantina 2014 - Janeiro de 2014 - Chardonnay base espumante blanc de blanc
• Settimana in Cantina 2015 - Janeiro de 2015 - Vinho Chardonnay